Forza 10 Hypoallergenic Actiwet Cane gr 100. Pesce . Diete Per Cani
Forza 10 Hypoallergenic Actiwet Cane gr 100. Pesce . Diete Per Cani
Forza 10 Hypoallergenic Actiwet Cane gr 100. Pesce . Diete Per Cani . Actiwet con pesce è la dieta espressamente studiata per le intolleranze alimentari dei cani . È indicata nei casi dipersensibilità a ingredienti e sostanze nutritive . Hypoallergenic Actiwet al pesce è un alimento dietetico umido, completo e bilanciato, per cani adulti per la riduzione di intolleranze a ingredienti e sostanze nutritive. Combinazione adeguata delle caratteristiche nutrizionali essenziali, a seconda dei casi. Si raccomanda di chiedere il parere di un veterinario prima dell’uso e prima di estendere il periodo di impiego. Elevata concentrazione di acidi grassi essenziali. Fonti selezionate di proteine e carboidrati (pesce e riso). Elevata appetibilità e qualità delle materie prime Islandesi. Unica fonte glucidica: riso. Ridotto numero di ingredienti per ridurre il rischio di intolleranze ed allergie alimentari.
Sostanze Botaniche Aggiunte :
Aloe (Aloe vera). Bardana (Arctium lappa). Malva (Malva sylvestris). Ribes (Ribes nigrum). Zinco.
Lo stabilimento può lavorare anche proteine di pollo, agnello, cervo, cavallo, maiale.
pesce 54% (salmone 100%), riso 1%, oli e grassi vegetali (Elaeis guineensis), sostanze minerali, amido, radice di bardana (Arctium lappa) 0.0308%, Aloe vera gel in polvere 0.0232%, Malva sylvestris 0.0112%..
Additivi (per kg): Additivi nutrizionali: vitamina E 16 mg, vitamina B1 3 mg, vitamina B6 0.9 mg, vitamina H (Biotina) 0.04 mg, acido folico 0.01 mg, taurina 440 mg, solfato di zinco, monoidrato 11.3 mg (Zn 4.1 mg), solfato di manganoso, monoidrato 5.2 mg (Mn 1.7 mg), ioduro di potassio 0.7 mg (I 0.5 mg). Additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: Ribes nigrum 188 mg.
Componenti analitici: umidità 80.0%, proteina grezza 7.5%, grassi grezzi 7.0%, fibre grezze 0.1%, ceneri grezze 1.9%, calcio 0.35%, fosforo 0.2%, Omega3 0.8%, Omega6 1.6%. EM: 980 kcal/kg – 4.1 MJ/kg.
riduzione di intolleranze a ingredienti e sostanze nutritive: da 3 a 8 settimane. Se i sintomi di intolleranza scompaiono, il mangime può essere impiegato inizialmente fino a un anno.