Alevica Liquid ml 100. Integratori Per Cani e Gatti
Alevica Liquid ml 100. Integratori Per Cani e Gatti
Per il benessere del sistema nervoso del cane e del gatto Alevica® Liquid reintegra le riserve endogene di PEA e neutralizza i radicali liberi (funzione antiossidante). Alevica® Liquid non è un farmaco veterinario, ma un alimento complementare per cani e gatti. Grazie al più che ventennale impegno di Ricerca & Innovazione nel settore di aliamidi ed endocannabinoidi, Innovet ha sviluppato una soluzione d’avanguardia per il benessere del sistema nervoso del cane e del gatto. Si tratta della PEA-q: un composito brevettato, realizzato mediante co-ultramicronizzazione di Palmitoiletanolamide (PEA) e quercetina (q) in rapporto 5:1. Grazie a tale processo altamente tecnologico, le due sostanze naturali acquisiscono una maggior biodisponibilità e, dunque, un’attività biologica superiore. La PEA (capostipite delle aliamidi) è un lipide endogeno che, assunto per via orale, ottimizza la funzione del sistema degli endocannabinoidi. Così facendo, contribuisce al controllo del corretto funzionamento delle cellule non-neuronali (mastociti e microglia) del sistema nervoso. La quercetina è un bioflavonoide presente in molte fonti vegetali che, in virtù delle sue potenti proprietà anti-ossidanti, coadiuva e potenzia l’azione della PEA sul sistema nervoso. Alevica®, l’alimento complementare a base di PEA-q per il benessere del sistema nervoso di cani e gatti, da oggi è disponibile anche nella nuovissima formulazione liquida dotata di importanti vantaggi applicativi. Grazie alla siringa orale graduata presente nella confezione, Alevica® Liquid consente infatti una somministrazione pratica e precisa anche a soggetti “difficili” come i gatti. È inoltre particolarmente idonea all’utilizzo anche per via enterale (tramite sondino) sia in corso di degenza ospedaliera che in ambiente domiciliare, a supporto della compliance del proprietario.
Destrina, palmitoiletanolamide (8,9%).
Additivi tecnologici: sorbato di potassio 885 mg/kg. Additivi organolettici: acido benzoico 664 mg/kg; estratto da cipolla (Allium cepa L.) 23540 mg/kg.
Proteina grezza (2,7%); fibra grezza (1,7%); grassi grezzi (8,7%); ceneri grezze (<1%); umidità (62%); quercetina da Allium cepa L. (1,7%).